音乐学院2011级音乐表演班“音你而在”主题晚会取得圆满成功
发布时间:2013-07-03 浏览次数:

    2013年6月3日晚,音乐学院2011级音乐表演班在实验剧场举行“音你而在”主题晚会。莅临晚会的有学院领导及各学院师生,现场座无虚席,晚会在主持人精彩呈词下拉开帷幕。
    晚会节目的形式多种多样,有管乐重奏、弦乐重奏、独唱、舞蹈、歌剧、小品等;表演内容丰富多彩:涉及时下流行元素如管乐重奏《江南style》、小品《甄嬛传》、红歌《游击队之歌》《年轻的朋友来相会》、弦乐重奏《小夜曲》、歌剧《猫》之《memory》以及充满古色古香韵律的民乐重奏《画心》、《青花瓷》等。
    晚会进行一半时,电声乐队的激情演绎将晚会氛围推向高潮,赢得观众阵阵喝彩。晚会尾声,小品基于电视剧《甄嬛传》对剧情进行了别出心裁的再创造(改编),反串的形式和时而无厘头的桥段使得台下观众捧腹大笑。演员们用夸张的表演,以及和观众们频繁的互动交流让演出赢得了满堂彩,将晚会再一次推向高潮。
    最后, 晚会在合唱《感恩的心》和《再见》中画上了圆满的句号。