科技学院第三届全民健身运动会胜利闭幕
发布时间:2013-05-27 浏览次数:

    5月26日下午,我院第三届全民健身体育运动会闭幕式在青山湖校区田径场举行,院长刘俊、院党委书记程春泉、院党委副书记赖经洪、副院长汪剑、人文部主任赵群、理工部主任张玲以及全院教职工、裁判员、教练员、运动员共两千余人参加了闭幕式,闭幕式由汪剑主持。
    总裁判长宋建华宣布了比赛成绩和体育道德风尚奖评选结果。经管系、数信系、艺术系、地理系、中文系、法学系获得普通学生组团体总分前六名,2012级体育教育、2011级体育教育获得体育学生组团体总分前二名,体育系、传播系、地理系、法学系、数信系、外语系获得体育道德风尚奖。
    在激昂的乐曲声中,院领导依次为各个获奖代表队颁发了锦旗。
    程春泉致闭幕词。她代表学院对为本次运动会付出辛勤劳动的各位裁判员、运动员、工作人员以及学生干部表示衷心的感谢,向踊跃参与、顽强拼搏获得各项荣誉和优异成绩的代表队、运动员表示真挚的祝贺和崇高的敬意。她指出,本届运动会,准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,充分体现了“团结、拼搏、创新、图强”的主题,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。她希望同学们把在赛场上表现出来的那种自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习、生活、工作中她表示希去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,永远做生活的强者,永远高奏生命的最强音,以强健的体魄,饱满的精神,昂扬的斗志,为实现伟大的中国梦不懈努力奋斗 。她最后宣布“江西师范大学科学技术学院第三届全民健身运动会胜利闭幕”。(文/大通社记者 杨芳、涂家琳  图/大通社  吴兴元、林丽丽)